Добавить рецепт
Стейки с зеленым маслом
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции:
  • 4 стейка из свинины
  • молотый черный перец
  • соль
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 стол. ложка сока лимона
Для зеленого масла:
  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 1 стол. ложка дижонской горчицы
  • 1 чайн. ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стол. ложка мелко нарезанного зеленого лука
Масло смешать с горчицей, перцем и зеленым луком. Выложить массу на лист алюминиевой фольги и скатать колбаску диаметром 3 см. Завернуть в фольгу и поместить в холодильник.
 
Стейки вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем и обжаривать на 2 стол. ложках растительного масла по 5 мин с каждой стороны. Завернуть в фольгу. Яблоко вымыть и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть, морковь очистить и вместе с сельдереем нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук нарезать колечками. Смешать в миске с соком лимона и оставшимся растительным маслом. Салат посолить и поперчить.
 
Охлажденное масло нарезать кружками и подать со стейками и витаминным салатом.
 
Приготовление: 35 мин
В 1 порции 770 ккал, 23 г белков, 69 г жиров, 14 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация