Добавить рецепт
Картофельный салат с фасолью
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 4-5 картофелин
  • 2/3 стакана белой фасоли
  • 1 красная луковица
  • по 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа и петрушки
  • 3-4 ст.ложки растительного масла
  • соль - по вкусу
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. После отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.

Картофель тщательно вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук также нарезать мелкими кубиками.
 
Подготовленные продукты соединить, добавить зелень укропа и петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить салат растительным маслом и сразу подавать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация