» » » Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты

1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей воде 5 минут.

2. Фарш смешайте с панировочными сухарями, вбейте яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и тщательно перемешайте.

3. На каждый лист капусты выложите по 1-2 ст. ложки начинки и сверните рулетом. По желанию можно обвязать голубцы кулинарной нитью.

4. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте голубцы со всех сторон. Затем влейте бульон и вино и тушите голубцы на медленном огне около 35 минут.

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Количество порций: 4
  • 8 листьев капусты краснокочанной
  • 350 г фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 50 г сухарей панировочных
  • 2 ст. ложки уксуса яблочного
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки вина красного
  • 200 мл бульона мясного
  • орех мускатный
  • масло растительное
  • соль и перец

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы по-монастырски
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. 2. Грибы промыть проточной водой, нарубить.   3. Кочан капусты разделить на листья, положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 15-20 мин.,
Лазанья из капусты
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские голубцы и итальянскую лазанью. Лазанья с капустой - очень вкусная, сочная, обязательно всем
Утка с красной капустой
На 4 порции: 3-4 веточки майорана 4 яблока 1 фермерская утка соль, перец, сахар 1 вилок краснокочанной капусты (1 кг) 2 ст. л. маргарина 200 мл яблочного сока 3-4 ст. л винного уксуса 400 г
Голубцы с грибами
Кочан капусты 4-5 шт. сушеных грибов 200 г риса 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сметаны 2-3 луковицы корень петрушки соль, перец по вкусу Для соуса: 1 ст.л. муки
Муcaка из капусты
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные сухари нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для фарша: 400 г
Голубцы с грибами
Легко усваивается и выводит токсины На 6 порций; 1 кочан капусты  100 г риса  200 г шампиньонов 2 моркови  1 луковица  2 зубчика чеснока 200 мл сметаны  2 стол ложки томатной пасты
Быстрые голубцы
На 4 порции; 8 капустных листьев  100 г твердого сыра  8 сарделек 2 яйца  200 г панировочных сухарей  100 г сметаны пучок укропа  4 стол ложки растительного масла соль, молотый черный перец

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх