Добавить рецепт
Желе из глинтвейна и белого вина
Добавил:
10 март 2016
0

Желе из глинтвейна и белого вина

1. Приготовить глинтвейн: красное вино (оставить 1/2 стакана) нагреть, добавить специи, мед, кружочки апельсина.

2. Глинтвейн процедить. Желатин замочить в оставленном красном вине по инструкции на упаковке, распустить на водяной бане, остудить, добавить к глинтвейну. Белое вино (также оставить 1/2 стакана) подогреть, добавить сок лимона, сахар. Желатин замочить в оставленном белом вине по инструкции, распустить на водяной бане, остудить. Смешать обе части белого вина.

Желе из глинтвейна и белого вина

 
3. Выложить ягоды в наклоненную под углом 45 форму, залить глинтвейном. Охладить до застывания. Виноград очистить от косточек и кожицы. Добавить в форму виноград и консервированный персик (нарезать).
Залить белым вином. Поместить в холодильник до застывания.

193 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • Белое сухое вино - 400 мл
  • Сахарный песок - 100 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Желатин - 1 ст. л.
  • Ягоды разные - 2 ст. л.
  • Персик консервированный - 1 шт.
  • Виноград свежий - 3-4 ягоды
Для глинтвейна:
  • Красное сухое вино - 500 мл
  • Гвоздика, корица по вкусу
  • Мед - 1 ст. л. + 1 ч. л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Желатин - 1 ст.л.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация