Кокот с яйцами
1. Грибы и лук нарежь и обжарь в растительном масле. Растопи сливочное масло, добавь 2 ст. л. муки и молоко. Помешивая, доведи до кипения. Разложи грибы в формы для запекания.
2. Залей сливочным соусом и посыпь измельченным сыром. Поставь в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Вбей по яйцу и запекай еще 5 минут.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
4 порции; 240 ккал
- 300 г шампиньонов
- 4 перепелиных яйца
- 300 мл молока
- 1 луковица
- 2 ст. л. муки
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 60 г сыра
Похожие рецепты
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Рулет с шампиньонами и сыром
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Лоранский пирог с курицей и грибами (Киш лорен)
Пирожки с лесными грибами
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Пирожки с мясной начинкой
Телятина, запеченная в соусе
Маринованные помидоры
Французский луковый суп
Делаем соусы
Тальятелле с голубым сыром
Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
Пицца на дрожжевом тесте
Клубничный конфитюр
Пасхальный кулич