Добавить рецепт
Карамельный торт
Добавил:
07 декабрь 2014
0

Карамельный торт

1. Для основы торта приготовьте бисквит. Взбейте миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавьте муку, ваниль, аккуратно перемешайте кухонной лопаткой.

2. Форму для торта диаметром 20 см застелите бумагой для выпечки. Выложите полученную массу, поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 180° С 15 минут. Готовый бисквит выньте из формы, дайте остыть на решетке.

3. Замочите желатин согласно инструкции на пакете. В сливки добавьте вареное сгущенное молоко, варите на медленном огне до полного растворения сгущенного молока.

4. Набухший желатин доведите до кипения,не кипятите. Добавьте в приготовленный крем. Дайте крему остыть, затем взбейте миксером минут 5 до пышной пены.

5. Возвратите остывший бисквит в форму. Залейте кремом. Поставьте в холод на несколько часов (лучше на ночь).

6. Готовый торт украсьте по желанию.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Мука - 2 ст. ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Сливки 33% - 500 мл
  • Молоко сгущенное (вареное) - 300 г
  • Желатин - 10 г
  • Ванилин - 1,5 г
  • Ягоды для украшения
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация