Добавить рецепт
Закусочные мешочки
Добавил:
07 февраль 2014
0

На 4 порции:
Для теста:
  • 1,2 стак. муки
  • 2 яйца
  • 0,5 чайн. ложки сахара
  • 1,5 стак. сливок
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • соль
  • 0,5 чайн. ложки соды
Для начинки:
  • 200 г шампиньонов
  • 1 авокадо
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сметаны
  • соль
  • перья зеленого лука
Приготовление:

1. Яйца взбить с 2 стол, ложками масла, добавить сахар, соду и соль. Влить сливки и перемешать. Всыпать просеянную муку, размешать.
Оставить на 30 мин. На сковороде разогревать порциями растительное масло, испечь блинчики.
 
2. Грибы нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить грибы и тушить 15 мин. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Соединить и перемешать авокадо, сметану, грибы и чеснок. Посолить. Обдать перья лука кипятком. В центр блинчика выложить начинку. Собрать края и связать перышком лука.
 
Время приготовления: 80 мин
В одной порции 498 ккал
Белки - 10 г, жиры - 16 г, углеводы - 39 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация