Добавить рецепт
Нежная печенка
Добавил:
17 май 2014
0

Нежная печенка

Печенку очистить от пленок, промыть, нарезать тонкими полосками. Морковь нарезать крупно, добавить измельченный лук, немного тимьяна, соль, перец
и обжарить мясо с овощами на сухой сковороде 5 мин., постоянно помешивая.

Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-30 мин. Положить сметану, укроп, тушить еще 5 мин. Выключить огонь и дать блюду постоять 10-15 мин.

Калорийность говяжьей печенки всего 125 ккал на 100 г, поэтому смело включайте ее в свое меню. Если ваша диета очень строгая, не стоит в блюдо добавлять сметану - она дает лишние жиры.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печенки
  • морковь
  • 3 ст.л. сметаны
  • половина большой красной луковицы
  • соль, перец
  • тимьян
  • укроп
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация