Добавить рецепт
Спагетти из овощей
Добавил:
07 октябрь 2014
0

Спагетти из овощей

1. Овощи тщательно вымыть, морковь очистить. Морковь нарезать в виде длинных тонких брусочков с помощью специальной терки. С баклажана и кабачков срезать слой с кожицей и использовать только его.

2. Чеснок очистить и произвольно нарезать. ш В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок. В сковороду добавить половину овощей и. помешивая. быстро обжарить, переложить в миску. Обжарить на масле оставшуюся порцию овощей.

З. В сковороду снова выложить все овощи, посолить их по вкусу, приправить перцем и перемешать. Затем в сковороду влить белое сухое вино и тушить, не закрывая сковороду крышкой, в течение 2-3 мин.
 

Спагетти из овощей


Из остатков баклажана и кабачков можно приготовить вкусную икру: овощи измельчить и обжарить на растительном масле, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным и обжаренным луком, посолить и приправить молотым черным перцем.

151 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

2 порции:
  • 1 морковь
  • 1 баклажан
  • 2 кабачка (обычный и цуккини)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация