Добавить рецепт
Антрекоты из свинины с луком
Добавил:
18 февраль 2014
0

  • 3 куска свинины на косточке (антрекота)
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • специи для мяса - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - для жарения
1. Луковицу очистите и нарежьте крупными кольцами. Антрекоты вымойте, обсушите салфетками, натрите специями и солью.
2. Сложите мясо и лук в миску, добавьте бальзамический уксус, перемешайте и оставьте на 1-2 часа мариноваться.
3. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и быстро обжарьте антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.
4. Духовку нагрейте до 200 градусов. В форму для выпечки выложите лук, с которым мариновалось мясо, сверху положите антрекоты. Запекайте антрекоты из свинины 20-30 мин до прозрачного сока.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация