Антрекоты из свинины с луком
- 3 куска свинины на косточке (антрекота)
- 1 крупная луковица
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- специи для мяса - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для жарения
1. Луковицу очистите и нарежьте крупными кольцами. Антрекоты вымойте, обсушите салфетками, натрите специями и солью.
2. Сложите мясо и лук в миску, добавьте бальзамический уксус, перемешайте и оставьте на 1-2 часа мариноваться.
3. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и быстро обжарьте антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.
4. Духовку нагрейте до 200 градусов. В форму для выпечки выложите лук, с которым мариновалось мясо, сверху положите антрекоты. Запекайте антрекоты из свинины 20-30 мин до прозрачного сока.
Как готовить:
Похожие рецепты
Кисло-сладкий мясной деликатес
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Свинина в рукаве
Буженина домашняя с морковью и чесноком
Пастрома нежнейшая
Макароны по-флотски
Баранина с овощами
Запеченное в пиве мясо
Тефтели „Лакомки"
Креветки барбекю с зеленым луком
Шашлык в пивном маринаде
Фаршированные блины, запеченные в духовке
Поджарка из свинины с овощами
Жаркое по-киевски
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Мясной салат с маслинами