Добавить рецепт
Свиные стейки
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Сочное мясо лучше подавать с овощами
На 4-6 порций:

  • 1 кг свинины (например, ошеек) 
  • 300 мл сухого белого вина 
  • 2 луковицы 
  • 1 стол. ложка сухого тимьяна
  • 1 стол. ложка сухого орегано 
  • веточки розмарина
  • 3 стол. ложки оливкового масла 
  • 2 стол. ложки лимонного сока 
  • молотый черный перец, соль

Приготовление:

1. Мясо разрезать на стейки толщиной 1,5 см каждый. Мясо обложить нарезанным полукольцами луком, веточками розмарина, залить вином и поставить в холодильник на 2 ч. Обсушить на бумажном полотенце, посолить, приправить перцем и травами.
2. Стейки обжаривать в оливковом масле на разогретой сковороде по 5 мин с каждой стороны. Сбрызнуть лимонным соком.
 
Время приготовления: 3 ч
В одной порции 355 ккал
Белки - 24 г, жиры - 20 г, углеводы - 11 г


Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация