Добавить рецепт
Кабачковая икра
Добавил:
23 июль 2014
0

Кабачковая икра

1. Все овощи вымыть. Лук и морковь пропустить через мясорубку и, помешивая, обжарить на 1 ст. л. растительного масла около 15 мин.

2. Кабачки очистить (если кабачки молодые, с тонкой и нежной кожицей, то их можно не очищать). Помидоры и подготовленные кабачки пропустить через мясорубку и тушить на 1 ст. л. растительного масла 15 мин.

3. Соединить обе овощные массы, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить, помешивая, около получаса. Горячую икру разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.
Часть кабачков можно заменить баклажанами, очищенными и пропущенными через мясорубку.

107 ккал
 

Кабачковая икра




Как готовить:

Время приготовления:
90 мин

Ингредиенты:

  • 1,5 кг кабачков
  • 6-7 луковиц
  • 7 морковок
  • 5 свежих помидоров
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация