Добавить рецепт
Виноград маринованный
Добавил:
25 июнь 2014
0

Виноград маринованный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
1. На дно банки положи 1/3 всех специй: лавровый лист, порубленные перец, сельдерей, чеснок и зелень.
 
2. Добавь к специям перец горошком.
 
3. Выложи половину банки виноградом, чередуя его по цветам, и сделай прослойку из еще одной части специй.
 
4. Доложи виноград до верха банки, сверху выложи специи и посыпь солью и сахаром.
 
5. Залей банку холодной водой.
 
6. Оставь виноград на день при комнатной температуре, а затем убери в холодильник. Подавай его к рыбе, телятине, говядине и сыру.
 

Виноград маринованный



Как готовить:

Ингредиенты:

  • Вода -1л
  • Соль морская - 2 ст. ложки
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Черный и розовый перец горошком - 1 ч. ложка
  • Сельдерей стебель - 100 г
  • Черный молотый перец - 1 ч. ложка
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Чеснок -1 головка
  • Петрушка - 5-6 веточек
  • Укроп - 5-6 веточек
  • Виноград белый - 500 г
  • Виноград черный - 500 г
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация