Добавить рецепт
Румяные деруны
Добавил:
01 июнь 2014
0

Румяные деруны


1. Картофель и морковь помой и очисти.
Очисти луковицу. Натри лук, морковь (тыкву) и картофель на мелкой терке и отожми лишнюю жидкость. Измельчи зубчик чеснок и добавь в овощную смесь. Вбей сырое яйцо и добавь ложку кефира.
 
2. Положи соль, черный перец и тщательно перемешай овощную массу.
В сковороде хорошо разогрей растительное масло. Столовой ложкой выкладывай смесь на сковороду и обжаривай деруны с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавай блюдо горячим. Полей сметаной или свиными шкварками. Посыпь измельченной зеленью петрушки или зеленым луком.


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

4 порции, 210 ккал
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. кефира
  • 100 г моркови или тыквы
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль и черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация