Добавить рецепт
Яблочный глинтвейн
Добавил:
08 февраль 2014
0

  • 1 л яблочного сока
  • 750 мл красного полусладкого вина
  • 1 лимон
  • 5-6 шт. гвоздики
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 1 -2 ст. ложки сахара

В эмалированной кастрюле разогреть яблочный сок, смешанный с вином. Добавить нарезанный кольцами лимон, а также корицу, гвоздику и сахар. Как только смесь начнет закипать, снять с огня. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация