Яблочный глинтвейн
- 1 л яблочного сока
- 750 мл красного полусладкого вина
- 1 лимон
- 5-6 шт. гвоздики
- 0,5 ч. ложки корицы
- 1 -2 ст. ложки сахара
В эмалированной кастрюле разогреть яблочный сок, смешанный с вином. Добавить нарезанный кольцами лимон, а также корицу, гвоздику и сахар. Как только смесь начнет закипать, снять с огня. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.
Как готовить:
Похожие рецепты
Компот из груши с красным вином
Желе из глинтвейна и белого вина
Голубцы из краснокочанной капусты
Яблочный пирог с заливкой из мультиварки
Сладкий рулет из лаваша
Новогодний пудинг
Новогодний глинтвейн
Яблочный пирог
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Варенье из айвы с орехами
«Пьяный» виноград
Белая сангрия
Овсяная каша с клюквой и изюмом
Чернослив, фаршированный орехами
Глинтвейн «Медовый»
Пряный яблочный сок