Добавить рецепт
Паста по-милански
Добавил:
10 март 2016
0

Паста по-милански

1. Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Капусту также отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Паста по-милански

 
3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

4. Маслины разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанные маслины, капусту брокколи. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.

Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее соленой или маринованной красной рыбой.

451 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • Паста (макаронные изделия типа спагетти) - 200 г
  • Ветчина - 50 г
  • Капуста брокколи (заморозка) - 150 т
  • Маслины (без косточек) - 1/2 стакана
  • Оливковое масло по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация