Добавить рецепт
Фистасшковый десерт
Добавил:
29 март 2016
0

Фистасшковый десерт

1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане.

2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и смешайте со сметанноореховой массой.

3. Приготовленную смесь разложите в вазочки или формочки, поставьте в морозильную камеру на 2 часа.

4. Готовый десерт полейте растопленным шоколадом и посыпьте оставшимися фисташками.

Как готовить:

Ингредиенты:

На 2 порции
  • сметана 100 г
  • фисташки рубленые 100 г
  • желатин 10 г
  • молоко 3 ст. ложки
  • сахарная пудра 2 ст. ложки
  • шоколад 50 г
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация