Добавить рецепт
Французский соус
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Французский соус

Из грейпфрута выжать сок. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Сок грейпфрута смешать с оливковым маслом, добавить мякоть помидоров и фенхель, по вкусу посолить и поперчить, тщательно взбить. Поместить в холодильник на 20-30 минут.

Перед использованием тщательно встряхнуть. Подходит для овощных салатов с отварным или жареным мясом птицы или рыбой.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1/2 грейпфрута
  • 2 помидора
  • 1 ст. ложка нарезанного мелкими кубиками клубня фенхеля
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация