Кальвадос из яблок
1. Яблоки нарезать кусочками, выложить на дно банки, присыпать ванильным сахаром.
2. Залить водкой, выдержать 10-14 дней. Вынуть яблоки, процедить.
3. Из сахара и воды сварить сироп и смешать с яблочной настойкой. При подаче украсить клюквой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Водка -1 л
- яблоки - 2 кг
- вода - 150 мл
- сахарный песок - 200 г
- ванильный сахар - 10 г
- клюква для подачи
Похожие рецепты
Яблоки в шоколаде
Торт «моцарт»
Мужские радости
Горячее яблочное суфле с клюквенным соусом
Сладкий рулет из лаваша
Яблоки на палочке
Хлебный суп с яблоками
Капуста, квашенная с яблоками, клюквой и смородиной
«Пьяный» виноград
Капкейки с орехами и имбирем
Шарлотка с корицей
Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом
Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами
Говяжий стейк с кольраби
Мармелад из фруктов
Хреновые закуски