Добавить рецепт
Клюквенный морс
Добавил:
30 октябрь 2015
0

1. Клюкву тщательно промойте, выжмите из нее сок. Жмых сохраните.

2. Сок смешайте с сахаром и уберите в холодильник.

3. Жмых залейте кипятком, добавьте бадьян и варите 5 минут. Остудите, дайте настояться минут 10, затем процедите.

4. Смешайте отвар с соком и уберите в холодильник. Как только морс достаточно охладится, можно подавать.

Подготовка: 20 мин, приготовление: 20 мин
61 ккал


Как готовить:

Ингредиенты:

На 6 порций: 
  • 1 кг клюквы
  • 250 г сахара
  • 1 л воды
  • 3 звездочки бадьяна
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация