Добавить рецепт
Мини-фриттаты со шпинатом и творогом
Добавил:
02 март 2016
0

Мини-фриттаты со шпинатом и творогом

1. Шпинат бланшируйте, откиньте на сито. Отожмите излишки воды, мелко нарежьте. 

2. Яйцо взбейте с солью и черным перцем до пышной массы. 

3. Шпинат смешайте с творогом, мелко нарезанным луком, укропом. Приправьте мускатным орехом. Разложите получившуюся массу по небольшим формочкам для маффинов (лучше силиконовых), смазанным растительным маслом. 

4. Запекайте в духовке при 180°С 18-20 мин. Почти полностью остудите в формочках. Подавайте с любимым соусом.

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 6 штук:
  • 100 г листьев шпината
  • 3 яйца
  • 200 г нежирного творога
  • небольшой пучок зеленого лука
  • несколько веточек укропа
  • мускатный орех
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация