Говядина с ротатуем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками.
2. Овощи (кроме лука и чеснока) вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Лук, цукини, сладкий перец очистить и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать пополам. Чеснок мелко порубить. Лук, сладкий перец, чеснок обжаривать 3 мин, перемешивая, на 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить цукини, тушить 2 мин, затем влить 100 мл воды, посолить и поперчить по вкусу, через 3 мин положить помидоры, хорошо перемешать и готовить еще в течение 2 мин.
3. Лапшу отварить в подсоленной воде. Мясо обжаривать до румяной корочки, посолить, поперчить и посыпать специями. Подать с лапшой и овощами.
В одной порции: 340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 500 кг говядины (вырезка)
- 2 средних цукини
- 1 зеленый сладкий перец
- 300 г твердых помидоров
- 2 крупные луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 стол. ложка оливкового масла
- 300 г лапши
- специи для мяса по вкусу
- соль, молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
Похожие рецепты
И вкусно, и без калорий
Осенние мотивы
Андалузский суп
Мясо с овощами
Соте «Ароматное»
Говядина с овощным гарниром
Сочный ростбиф с луком
Рататуй
Бургер с бараниной и хариссой
Кус-кус с сыром тофу
Суп из авокадо на курином бульоне
Чечевичный суп с грибами
Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре
Фасолевый суп с грибами
Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами
Салат «Овощное ассорти»