Добавить рецепт
Говядина с ротатуем
Добавил:
10 июль 2014
0

Говядина с ротатуем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками.

2. Овощи (кроме лука и чеснока) вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Лук, цукини, сладкий перец очистить и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать пополам. Чеснок мелко порубить. Лук, сладкий перец, чеснок обжаривать 3 мин, перемешивая, на 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить цукини, тушить 2 мин, затем влить 100 мл воды, посолить и поперчить по вкусу, через 3 мин положить помидоры, хорошо перемешать и готовить еще в течение 2 мин.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде. Мясо обжаривать до румяной корочки, посолить, поперчить и посыпать специями. Подать с лапшой и овощами.

В одной порции: 340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • 500 кг говядины (вырезка)
  • 2 средних цукини 
  • 1 зеленый сладкий перец 
  • 300 г твердых помидоров 
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • 300 г лапши
  • специи для мяса по вкусу
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация