Свинина на помидорах
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры нарезать половинками, яблоки - тонкими дольками (сбрызнуть соком лимона). Растопленный мед, оставшийся сок лимона, рубленый эстрагон соединить и перемешать. Мясо обжарить, посолить, поперчить, смазать медовым маринадом.
2. Помидоры и яблоки выложить в форму, сверху - филе. Сливки, бульон, горчицу, соль, перец смешать и полить мясо. Запекать 40 мин в духовке при 200°. Нарезать ломтиками.
В одной порции: 410 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 600 г свиного филе
- 1 стол, ложка меда
- 0,5 кг помидоров
- 3 стол. ложки сока лимона
- эстрагон
- 2 яблока
- 50 г топленого масла
- 100 мл сливок
- 200 мл бульона
- 3 стол. ложки горчицы
Похожие рецепты
Кисло-сладкий мясной деликатес
И вкусно, и без калорий
Осенние мотивы
Лосось с помидорами
Андалузский суп
Запеченная свинина с жареными грушами
Запеченная телятина
Тандем филе с персиками
Шашлык с майонезом
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Салат из креветок с яблоками
Салат с инжиром
Картофель запеченный с креветками и сыром
Рыбный жульен
Седло барашка
Свинина с тимьяном