Тандем филе с персиками
1. Листья салатов вымыть. Персики нарезать тонкими дольками, сладкий перец - мелкими кубиками, виноград - половинками. Орехи порубить и слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Филе нарезать полосками. Обжаривать на 2 стол, ложках масла до золотистого цвета. Приправить.
2. Малину растереть в пюре с медом, добавить малиновый уксус. Протереть массу через сито и смешать с 4 стол, ложками оливкового масла. Соус приправить. Ингредиенты выложить на блюдо и полить ягодным соусом.
В одной порции: 405 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г ассорти салатов
- 2 персика
- 1 перец
- 200 г винограда
- 60 г фундука
- 400 г куриного филе
- 6 стол. ложек оливкового масла
- соль, перец
- 60 г малины
- мед
- 2 стол. ложки малин. уксуса
Похожие рецепты
Праздничные блюда на пасху в разных странах
«Изюминку» придаст изюм!
Андалузский суп
Салат с курицей
Драники с начинкой из творога
Свинина на помидорах
Говядина с ротатуем
Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен
Салат с панированным козьим сыром
Салат с грибами
Голубцы со свининой и говядиной
Бургер «Калифорния»
Котлетки в беконе
Утка в клубничном соусе
Фасолевый суп с грибами
Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью