Добавить рецепт
Тандем филе с персиками
Добавил:
07 июль 2014
0

Тандем филе с персиками

1. Листья салатов вымыть. Персики нарезать тонкими дольками, сладкий перец - мелкими кубиками, виноград - половинками. Орехи порубить и слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Филе нарезать полосками. Обжаривать на 2 стол, ложках масла до золотистого цвета. Приправить.

2. Малину растереть в пюре с медом, добавить малиновый уксус. Протереть массу через сито и смешать с 4 стол, ложками оливкового масла. Соус приправить. Ингредиенты выложить на блюдо и полить ягодным соусом.

В одной порции: 405 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
25 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г ассорти салатов 
  • 2 персика 
  • 1 перец
  • 200 г винограда 
  • 60 г фундука 
  • 400 г куриного филе
  • 6 стол. ложек оливкового масла 
  • соль, перец 
  • 60 г малины 
  • мед 
  • 2 стол. ложки малин. уксуса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация