Добавить рецепт
Котлеты по-киевски
Добавил:
13 октябрь 2016
0

Котлеты по-киевски

Готовим:
1. Укроп измельчите и смешайте с мягким сливочным маслом, посолите по вкусу. Выложите на пищевую пленку. Скатайте рулетиком и уберите в морозилку на 15-20 мин.

2. Разделите масло на 6 частей.

3. У грудок снимите кожицу, разделите на две доли, удалив кость. Каждую долю отбейте в тонкий пласт. Из каждой грудки получатся два куриных пласта (на две котлеты).

4. В центр каждого отбитого кусочка грудки положите масло, заверните котлету так, чтобы края находили друг на друга и не было просветов.

5. Для панировки в глубокой тарелке взбейте молоко с яйцами и щепоткой соли. Во вторую тарелку насыпьте мук В третью - сухари.

6. Котлеты обваляйте так: в муке, в яичной массе, в сухарях, еще раз в яичной массе, в сухарях. Жарьте в раскаленном масле до румяной корочки (по 2-3 мин. с каждой стороны). Масло должно покрывать котлеты.

Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 500 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

На 6 штук:
3 целые куриные грудки
укроп
250-300 г сливочного масла
растительное масло
соль
Для панировки:
5-6 яиц
3 ст. ложки молока
1 стакан муки
1 стакан панировочных сухарей
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация