Добавить рецепт
Лосось под соусом дор-блю
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 200 г лосося
  • 100 г моркови
  • 100 г цветной капусты
  • 100 г грибов
  • 50 г сыра дор-блю
  • 150 г шпината
  • 100 мл сливок
  • сливочное масло
  • соль, молотый перец, прованские травы
  • 50 мл белого вина
Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить соль, молотый перец, прованские травы, влить сливки и поварить 5-10 минут на слабом огне, чтобы сливки выпарились.

Цветную капусту и морковь отварить до готовности в подсоленной воде, капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками.

Грибы нарезать дольками и обжарить на сливочном масле. Положить кусочки рыбы, цветную капусту, морковь и обжаривать 5 минут. Добавить сливки, вино и нарезанный мелкими кубиками сыр. поварить 3-5 минут, приправить специями.

Выложить на тарелку шпинат, сверху уложить рыбу с овощами и соусом.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация