Добавить рецепт
«Сандвич» из рыбы
Добавил:
05 август 2014
0

«Сандвич» из рыбы

1. Для приготовления начинки репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими пластинками или нарубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и, периодически помешивая, обжарить на нем нарезанные овощи до полуготовности, в конце жарки начинку посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.

2. Филе тиляпии вымыть, обсушить и удалить все кости. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон.

3. Фольгу смазать сливочным маслом и положить на нее одно филе. На него выложить половину приготовленной начинки, накрыть другим филе, слегка прижать и плотно обернуть рыбу с овощами фольгой. Таким же образом приготовить второй «сандвич». Запечь «сандвичи» в духовке при температуре 180° 30-40 мин.
 

«Сандвич» из рыбы


380 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • 4 филе тиляпии
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация