Добавить рецепт
Рыбное рагу
Добавил:
11 сентябрь 2014
0

Рыбное рагу

1. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке.

2. Поместить подготовленное филе в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить и выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

3. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем крупно нарубленный картофель в течение 4 — 5 мин, постоянно помешивая.

4. Добавить нарезанный кабачок, болгарский перец, измельченные помидоры или томатную пасту и нашинкованный лук. Продолжать приготовление еще 2 мин.

5. Приправить овощную массу лавровым листом, черным и душистым перцем, перемешать. Влить 2 стакана воды и протушить 10 мин.

6. Ввести в смесь рыбу, маслины и посолить. Выдержать рагу на небольшом огне еще 5 — 7 мин. В конце заправить приготовленное блюдо зеленью и чесноком.


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

  • 0,8 кг рыбного филе
  • 6 шт. картофеля
  • 2-3 помидора или 2 cm. л. томатной пасты
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • чеснок по вкусу
  • зелень
  • 1/2 банки маслин
  • черный перец-горошек и молотый
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • соль
  • мука
  • растительное масло для жарки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация