» » » Белая сангрия

Белая сангрия

Белая сангрия

1. У яблок удалите сердцевину, у персиков - косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.
 
2. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не меньше 2 ч.
 
3. Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.

Белая сангрия


Время приготовления: 30 мин. + 2 ч настаивания

Ингредиенты

Порций: 15
  • сухого белого вина 1 бутылка (750 мл) 
  • кальвадоса или коньяка 150 мл
  • смесь клубники и малины 400-500 г
  • ароматных зеленых яблока 3 шт.
  • персик 2 шт.
  • лайм 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • мелкого коричневого сахара 3 ст. л.
  • содовая (минеральная вода с газом)
  • лед

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мужские радости
ВИШНЕВЫЙ САМОГОН Возьмите: 6 кг вишни, 3,5 л воды, 200 г дрожжей. Отделите косточки вишен от мякоти и сложите их в отдельную банку. Мякоть растолките и переложите вместе с получившимся соком в
Пряный ежевичный джин
1. Ягоды ежевики разморозьте, дайте лишней жидкости стечь, затем пересыпьте в двухлитровую стерилизованную банку (или в две по 1 литру), добавьте сахар и корицу, залейте джином. Бутылки из-под джина
Фрукты в тесте
Приготовление: 1. Приготовить тесто. В большой миске смешать просеянную муку, сухое молоко, соду, теплое молоко, взбить венчиком. Должно получиться достаточно густое тесто, чуть гуще, чем на
Чизкейк с лаймом
1. Растопите сливочное масло, перемешайте с лаймовой цедрой и снимите с огня. Перемелите печенье в крошку и смешайте с маслом и сахаром. Получившуюся массу распределите по дну и краям разъемной формы
Яблочный пирог
Освоив этот рецепт, вы всегда сможете быстро и недорого приготовить вкусный пирог к чаю. Если у вас есть мультиварка, пеките в ней - блюдо получится нежным и воздушным. Если прибора нет, готовьте
Манговый пунш
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3-4 мм. 2. Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения. с оставшихся снимите
Десерт «Лето в лесу»
Взбиваю желтки с медом, добавляю муку и фундук. Взбиваю белки в крепкую пену с 1 ч.л. сахара и соединяю с первой смесью. Выпекаю в духовке при 180 градусах 15 мин. Для крамбла смешиваю сливочное
Марципановые фрукты
На 20 штук  Что нужно: 300 г очищенного миндаля 200 г сахарной пудры 2 ст. л. лимонного сока 1 белок натуральные красители мелкокристаллический сахар Что делать: 1. Миндаль пропустите через
Лимонная картошка
некрупной молодой картошки - 1,3 кг сок и цедра лимона - 1 сливочного масла - 3 ст. л. оливковое масло веточка тимьяна - 1 свежемолотый белый перец  

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх