Белая сангрия
1. У яблок удалите сердцевину, у персиков - косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.
2. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не меньше 2 ч.
3. Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.
Время приготовления: 30 мин. + 2 ч настаивания
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Порций: 15
- сухого белого вина 1 бутылка (750 мл)
- кальвадоса или коньяка 150 мл
- смесь клубники и малины 400-500 г
- ароматных зеленых яблока 3 шт.
- персик 2 шт.
- лайм 1 шт.
- лимон 1 шт.
- мелкого коричневого сахара 3 ст. л.
- содовая (минеральная вода с газом)
- лед
Похожие рецепты
Мужские радости
Компот из груши с красным вином
Пряный ежевичный джин
Свинина, фаршированная грушами и киви
Фрукты в тесте
Рождественский пирог
Чизкейк с лаймом
Яблочный пирог
Манговый пунш
Десерт «Лето в лесу»
Салат «Фрукты-овощи»
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Марципановые фрукты
Фруктовый десерт
Лимонная картошка