Добавить рецепт
Лимонная картошка
Добавил:
17 октябрь 2013
0
1. Картошку тщательно вымойте щеткой и обсушите, разрежьте вдоль пополам или на четвертинки. Растопите в большой сковороде сливочное масло в 3 ст. л. оливкового, чтобы оно запенилось и начало коричневеть.
2. Положите в масло картофель и очень тщательно перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки, разложите картофель в один слой, поливая его маслом из сковороды. Запекайте при 200 °С, время от времени переворачивая, до румяной корочки, примерно 40 мин.
3. В большой миске для подачи смешайте рубленый тимьян с лимонным соком и цедрой, посолите, поперчите и добавьте немного оливкового масла. Выложите в миску горячий запеченный картофель, перемешайте, дайте настояться 2 мин. и подавайте.

Время приготовления: 50 мин. Порций: 6-8


Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация