Добавить рецепт
Индейка с апельсинами
Добавил:
11 декабрь 2013
0
1. Филе индейки вымыть и обсушить. Соль смешать с мускатным орехом и перцем, получившейся смесью натереть филе.
2. 4 апельсина, не очищая, нарезать кружочками. Остальные очистить и выжать из них сок. Мяту вымыть, обсушить, листочки оборвать.
3. Филе нарезать ломтиками, не прорезая до конца. В каждый надрез положить кружочек апельсина и мяту. Подготовленное филе обвязать нитью. Филе индейки поместить на лист фольги, завернуть и запекать I ч при 200°.
4. Сок смешать с медом. Фольгу на филе открыть, полить соусом и запекать 15 мин.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация