Индейка с апельсинами
1. Филе индейки вымыть и обсушить. Соль смешать с мускатным орехом и перцем, получившейся смесью натереть филе.
2. 4 апельсина, не очищая, нарезать кружочками. Остальные очистить и выжать из них сок. Мяту вымыть, обсушить, листочки оборвать.
3. Филе нарезать ломтиками, не прорезая до конца. В каждый надрез положить кружочек апельсина и мяту. Подготовленное филе обвязать нитью. Филе индейки поместить на лист фольги, завернуть и запекать I ч при 200°.
4. Сок смешать с медом. Фольгу на филе открыть, полить соусом и запекать 15 мин.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат с курицей
Шейк «Наслаждение»
Тосты с творогом
Крылышки с острым соусом
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Филе индейки с овощами
Закусочные мешочки
Треугольнички с овощами
Блинчики с икрой
«Бейлиз» по-домашнему
Имбирные человечки
Морковное пюре с сельдереем
Рулетики с индейкой и курагой
Суп «Зеленый горошек»
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Кораблики с креветками