Добавить рецепт
Винегрет с помидорами и ялтинским луком
Добавил:
30 октябрь 2015
0

1. Помидоры и лук нарежьте небольшими одинаковыми кубиками, добавьте рубленый базилик.
 
2. Смешайте все ингредиенты для соуса в однородную массу.
 
3. Заправьте винегрет соусом, посолите, поперчите. Украсьте мелкими листиками салата и подавайте.
 
Подготовка: 5 мин, приготовление: 10 мин
77 ккал

Как готовить:

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 600 г бакинских помидоров
  • 2 красные ялтинские луковицы
  • несколько веточек базилика
  • горсть мелких салатных листьев для украшения
Для соуса:
  • 50 мл гранатового соуса вроде наршараба
  • 1-2 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 1 ст. л. сахара
  • 3-4 ст. л. пюре из моченой или свежей брусники
  • 2 ст. л. гранатового сока
  • соль, свежемолотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация