Добавить рецепт
Финансье с малиной
Добавил:
29 июнь 2014
0

Финансье с малиной

1. Духовку нагреть до 200°С. В кастрюле с толстым дном на медленном огне растопить сливочное масло с медом. Кастрюлю снять с огня и дать массе немного остыть.
 
2. Муку перемешать с миндалем и сахарной пудрой, добавить цедру. Белки взбить и аккуратно подмешать в сухую массу. Добавить масло с медом и перемешивать до получения однородной массы.
 
3. Выложить тесто в смазанную форму для финансье. В каждое отделение формы положить по 2 ягоды малины. Выпекать финансье 7-10 мин: они должны подрумяниться.

ПОДГОТОВКА: 25 МИН


Как готовить:

Время приготовления:
10 мин

Ингредиенты:

НА 4 ПОРЦИИ:
  • 175 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. жидкого меда
  • 75 г муки
  • 100 г молотого миндаля
  • 175 г сахарной пудры
  • 6 белков
  • цедра 2 лимонов
  • 300 г малины
  • сливочное масло для смазывания формы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация