Добавить рецепт
Запеченный картофель с тунцом
Добавил:
16 август 2014
0

Запеченный картофель с тунцом

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до мягкости.
 
2. Накрошите рыбу в миску и смешайте с майонезом и йогуртом. Добавьте сельдерей, орехи и яблоко. Посолите и поперчите, а затем выложите на нарезанный запеченный картофель.
 
В одной порции: 386 ккал, 17,1 г жиров


Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

На 4 порции: 
  • 4 средних клубня картофеля
  • 300 г тунца в масле (масло слить)
  • 4 ст. л. легкого майонеза
  • 4 ст. л. нежирного натурального йогурта
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 40 г порубленных грецких орехов
  • 1 нарезанное кубиками красное яблоко
  • соль и молотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация