Запеченный картофель с тунцом
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до мягкости.
2. Накрошите рыбу в миску и смешайте с майонезом и йогуртом. Добавьте сельдерей, орехи и яблоко. Посолите и поперчите, а затем выложите на нарезанный запеченный картофель.
В одной порции: 386 ккал, 17,1 г жиров
Как готовить:
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 средних клубня картофеля
- 300 г тунца в масле (масло слить)
- 4 ст. л. легкого майонеза
- 4 ст. л. нежирного натурального йогурта
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 40 г порубленных грецких орехов
- 1 нарезанное кубиками красное яблоко
- соль и молотый черный перец
Похожие рецепты
Печеный картофель с салатом
Закусочный торт
Тарталетки с тунцом
Гусь с яблоками
Лявянги из рыбы
Рыбные палочки из лосося
Запеканка с треской
Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой
Жаркое по-киевски
Борщ с фрикадельками
Суп с потрошками
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
Картофель запеченный с креветками и сыром
Минтай, тушенный с майонезом
Лимонная картошка