Добавить рецепт
Спиралли с кремом из креветок и бренди
Добавил:
08 февраль 2014
0

Приготовление: 25 мин, на 4 порции
Что нужно:
  • 350 г спиралли
  • 300 г сырых креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки петрушки
  • 100 мл бренди
  • 150 мл жирных сливок
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
Очистить креветки. В большой антипригарной сковородке разогреть оливковое масло и обжарить в нем очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока. Когда чеснок станет золотистого цвета, его нужно из сковородки вынуть, а в масло положить креветки. Когда креветки покраснеют, влить бренди и выпарить, 1 мин.
 
Добавить в сковородку томатную пасту, перемешать и влить сливки. 1/3 соуса выложить в блендер и взбить в пюре. Переложить обратно в сковородку и, перемешав с оставшимся соусом, прогреть, 2-3 мин.
 
Одновременно сварить спиралли в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду и разложить по тарелкам. Выложить сверху горячий соус и посыпать измельченной петрушкой.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация