Добавить рецепт
Салат «Овощное ассорти»
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 6 порций;
  • 6 круглых цукини 
  • 2 помидора 
  • 3 сладких перца разных цветов 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 3 стол ложки оливкового масла 
  • 4 шампиньона
  • 1 стол ложка приправы «Итальянские травы» 
  • 50 г кедровых орешков 
  • соль
  • молотый черный перец
Приготовление:

1. С цукини срезать верхушку (примерно одну треть), ложкой аккуратно вынуть мякоть, сделав чашечку с крышкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры, перец и шампиньоны очистить и нарезать.

2. Соединить нарезанные овощи, добавить оливковое масло. Посолить, приправить специями и перемешать. Цукини наполнить начинкой, сверху посыпать кедровыми орешками. Подавать, украсив листьями петрушки.

Время приготовления: 25 мин
В одной порции 130 ккал
Белки - 2 г, жиры - 4 г, углеводы - 4 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация