» » » Быстрые голубцы

Быстрые голубцы

На 4 порции;
  • 8 капустных листьев 
  • 100 г твердого сыра 
  • 8 сарделек
  • 2 яйца 
  • 200 г панировочных сухарей 
  • 100 г сметаны
  • пучок укропа 
  • 4 стол ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец
Приготовление:

1. Очищенные сардельки отваривать в течение 2-3 мин, вынуть из воды, остудить. Каждую сардельку разрезать вдоль. Твердый сыр нарезать тонкими продолговатыми пластинами, равными длине сардельки. Положить сыр на одну половинку сардельки, сверху накрыть другой. Капустные листья отделить от кочана и вымыть. Вскипятить в кастрюле 2 л воды. Опустить листья на 30 с, вынуть шумовкой, выложить на сито, дать воде полностью стечь. Аккуратно срезать утолщения на листах.

2. На край капустного листа выложить сардельку с сыром, свернуть лист трубочкой, подгибая края, чтобы получился голубец. Яйца взбить. В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Голубцы с сардельками сначала обмакнуть в яйца, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать со сметаной. Готовые голубцы разрезать, полить сметаной с укропом.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 320 ккал
Белки - 20 г, жиры - 17 г, углеводы - 10г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы по-монастырски
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. 2. Грибы промыть проточной водой, нарубить.   3. Кочан капусты разделить на листья, положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 15-20 мин.,
Сырные корзиночки с салатом
1. Сыр натереть на мелкой терке в стружку. Духовку предварительно разогреть до 200°. Противень выстелить бумагой для выпекания. Сыр аккуратно с помощью лопатки (нужно брать всегда одинаковое
Голубцы с грибами
Кочан капусты 4-5 шт. сушеных грибов 200 г риса 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сметаны 2-3 луковицы корень петрушки соль, перец по вкусу Для соуса: 1 ст.л. муки
Муcaка из капусты
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные сухари нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для фарша: 400 г
Голубцы с грибами
Легко усваивается и выводит токсины На 6 порций; 1 кочан капусты  100 г риса  200 г шампиньонов 2 моркови  1 луковица  2 зубчика чеснока 200 мл сметаны  2 стол ложки томатной пасты
Оладьи с сыром
Подавать со сметаной и зеленью На 4 порции: 6 картофелин  2 яйца  100 г твердого сыра  1/2 сладкого перца  1 стол ложка сливочного масла  1 стол ложка растительного масла 4 стол ложки муки 

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх