» » Страница 6
Фаршированные баклажаны
4 баклажана 1/4 вилка белокочанной капусты 2 луковицы 2 моркови 1 корень петрушки растительное масло для жаренья нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для
Закусочный омлет
6 яиц 1 ст.ложка муки 1/2 стакана молока 2 ст.ложки сливочного масла 2 помидора 1/2 моркови 1/4 корня петрушки 1 луковица 200 г белокочанной капусты 1-2 ст.ложки томатной
Фаршированная курица
1 курица 6 яиц 1 пучок шпината 1/2 стакана грецких орехов 150 г готового паштета из куриной печени 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица растительное масло для жаренья
Яйца фаршированные
4-6 яиц 1 луковица 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки сливочного масла 1/4 стакана молока 2-3 ст.ложки тертого на мелкой терке сыра по 1/2 ч.ложки нашинкованной зелени петрушки и укропа
Суши с рыбой и икрой
250 г готового риса для суши 20 г красной икры 150 г масляной рыбы (палтус тунец, любая другая) 1 ч. ложка васаби (или горчицы) Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. С помощью столовой
Cyши с семгой или тунцом
100 г готового риса для суши 50 г слабосоленой семги или свежего тунца 50 г креветок 1 лист нори соевый соус Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить креветки
Тункан-маки
150 г готового риса для суши 2 листа нори пo 10 г креветок, семги, свежих огурцов, отварных кальмаров и авокадо 10 г икра тобико зеленый лук Креветки, семгу, огурец, кальмаров и авокадо
Ура-маки с лососем к огурцом
Нa 1 ролл: 50 г готового риса 1/2 листа нори 100 г слабосоленого филе лосося 50 г сливочного сыра 30 г свежего огурца васаби маринованный имбирь На 1/2 листа нори распределить рис. разровнять,
Ура-маки с угрем в омлете
50 г готового риса для суши 1/2 листа нори 50 г копченого угря 30г свежего огурца васаби маринованный имбирь Омлет: 1 яйцо 2 ч. ложки мирина 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка
Хосо-маки с лососем
Нa 3 ролла: 150 г готового риса 3 листа норм 100 г соленого филе семги 50 г огурца 20 г зеленого лука 1 ст. ложка соевого соуса васави маринованный имбирь На лист нории, на 2/3 части, выложить
Маки-суши с угрем
На 3 ролла: 150 г готового риса 3 листа нори 50 г копченого угря 20 г зеленого лука 1 ст. ложка соевого соуса 1 ч. ложка кунжута васаби маринованный имбирь На лист нори, на 2/3 части, выложить
Ура-маки «радуга»
Нa 3 ролла: 150 г готового риса для суши 3 листа нори 100 г отварных креветок 50 г свежего огурца или авокадо 30 г разноцветной икры тобико (летучей рыбы) 15 г маринованного имбиря 1 ст. ложка
Коктейль со спаржей
150 г спаржи 300 г коралловых креветок 2 болгарских перца «светофор» 2 ст. ложки оливкового масла Заправка: 1/2 ч. ложки винного уксуса 1 ч. ложка сока лайма 50 г оливкового масла белый
Морской коктейль
На 2-3 порции: 300 г креветок 200 г кальмаров 100 г мидий 100 г осьминогов Маринад: 30 г оливкового масла 10 г винного уксуса 10 г сока лимона смесь перцев - на кончике ножа Морепродукты
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх