Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите.
2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
3. Добавьте к взбитой яичной массе вареную морковь и снова взбей те до однородного состояния.
4. Разложите получившуюся массу по формочкам, смазанным маслом, и выпекайте 40-45 минут при температуре 180 °С. Подавайте сразу же.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 450 г моркови
- 0,5 стакана сахара коричневого
- 100 г масла сливочного растопленного
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 0,25 ч. ложки корицы
- 0,25 ч. ложки имбиря молотого
- соль
Похожие рецепты
Яйца со спаржей и зеленым горошком
На столе у маленького гурмана
Говядина в слоеном тесте с соусом
Мини-фриттаты со шпинатом и творогом
Рассольник с потрошками
Мандариновые кексы
Зефир
Чизкейк с лаймом
Шоколадный тарт с малиной
Тарт с пеканом
Роскошный слоеный шоколадный пирог
Абрикосовый пирог с кремом
Окрошка на квасе
Гульбишник (белорусская кухня)
Расстегаи с капустой
Брауни с карамелью