Добавить рецепт
Рыбные палочки
Добавил:
29 январь 2016
1

Рыбные палочки

1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см.

2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки.

3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и выложите на противень, застеленный фольгой.

4. Сбрызните рыбу оливковым маслом и посыпьте сверху солью.

5. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Подавайте с палочки с томатным соусом и дольками лимона.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 450 г филе рыбы белой
  • 0,5 стакана крупы манной
  • 1 ст. ложка цедры лимонной
  • 1 ст. ложка масла оливкового
  • 1 ст. ложка петрушки рубленой
  • соль
  • 1 лимон
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация