Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см.
2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки.
3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и выложите на противень, застеленный фольгой.
4. Сбрызните рыбу оливковым маслом и посыпьте сверху солью.
5. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Подавайте с палочки с томатным соусом и дольками лимона.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 450 г филе рыбы белой
- 0,5 стакана крупы манной
- 1 ст. ложка цедры лимонной
- 1 ст. ложка масла оливкового
- 1 ст. ложка петрушки рубленой
- соль
- 1 лимон
Похожие рецепты
Салат с печеной тыквой и копченой курицей
Скумбрия, запеченная в фольге
Мясной пасхальный венок
Террин из лосося
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные палочки из лосося
Запеканка с треской
«Сандвич» из рыбы
Запеченная скумбрия с пряным маслом
Бургер «Калифорния»
Запеканка из сельди с луком
Свинина с черносливом и абрикосами
Рыба с овощами
Мясной рулет с черносливом
Куриный рулет с овощами
Пряный яблочный сок