» » Страница 3
Салат с грибами
1. Орехи крупно порубить и слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Грибы протереть влажной тканью и нарезать тонкими пластинами. Редис вымыть и нарезать кружками. 2. Соединить в миске
Легкий салат с дыней
1. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить горчицу и готовить на слабом огне 2-3 мин. Снять с огня и дать остыть. Дыню разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Из мякоти специальной круглой
Тандем филе с персиками
1. Листья салатов вымыть. Персики нарезать тонкими дольками, сладкий перец - мелкими кубиками, виноград - половинками. Орехи порубить и слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Филе нарезать
Сырные корзиночки с салатом
1. Сыр натереть на мелкой терке в стружку. Духовку предварительно разогреть до 200°. Противень выстелить бумагой для выпекания. Сыр аккуратно с помощью лопатки (нужно брать всегда одинаковое
Салат «Бахар»
Салат «Бахар» стал визитной карточкой азербайджанской кухни. Она недаром считается одной из самых здоровых.Ведь здесь используется много свежей зелени, которую подают к столу круглый год. Любят в
Салат с пастой и лососем
1. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Горошек бланшируйте в кипятке. Рыбу нарежьте полосками, петрушку мелко порубите. Смешайте пасту с горошком, лососем и
Салат из кускуса с фетой
Перец нарезать соломкой, кабачки - кружочками. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в течение 15 минут в разогретой до 220°С духовке. Затем добавить половинки черри,
Салат «Фрукты-овощи»
ЭТО БЛЮДО ПРИЯТНО УДИВИТ ГОСТЕЙ Приготовление: 1. Листья салата вымыть и обсушить. Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, перец нарезать соломкой, перец чили -
Салат из капусты
1/4 вилка белокочанной капусты (400 г) 1/2 красной луковицы 1 стручок зеленого сладкого перца 1 ст.ложка сахарной пудры 2 ст.ложки растительного масла 1 ст.ложка винного уксуса 3-4
Салат «Удон» с уткой и лапшой
 Удон японская лапша из пшеничной муки, отваривать лучше в мясном, грибном или курином бульоне. Употребляется в супах, а также в составе вторых блюд, салатов и как самостоятельное блюдо.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх