» » Страница 8
Семга с брусникой
1. Филе семги вымыть, нарезать порционными кусками. Тонкий край куска неглубоко надрезать веером и вложить в разрезы ломтики имбиря, затем скрепить их деревянной шпажкой. Рыбу посолить, поперчить и
Карп, фаршированный гречкой
1. Карпа натрите перцем и солью, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.   2. Для начинки гречку залейте стаканом воды, доведите
Рулеты «оригинальные»
1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.   2. Куски отбить, натереть солью и перцем, смазать горчицей.   3. На каждый кусок положить, по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половинку
Сочный ростбиф с луком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сильном огне на смеси растительного и сливочного масел в течение 4-5 мин с двух сторон до румяной корочки. Лук очистить и
Свинина на помидорах
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры нарезать половинками, яблоки - тонкими дольками (сбрызнуть соком лимона). Растопленный мед, оставшийся сок лимона, рубленый эстрагон соединить и перемешать. Мясо
Говядина с ротатуем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками. 2. Овощи (кроме лука и чеснока) вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Лук, цукини, сладкий перец очистить и нарезать
Запеченная телятина
С начинкой из моцареллы и гарниром из печеного картофеля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреть духовку до 180 С. Мясо вымыть, обсушить и очистить от пленок. Сделать глубокий продольный надрез так, чтобы
Мусака
1. Духовку нагреть до 20о°С. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и выложить на противень. С помощью кисточки смазать баклажаны 1 ст. л. оливкового масла и запекать 15 мин.   2.
Картофельный гратен
1. Картофель натрите на терке со специальной насадкой или нарежьте тонкими (1–2 мм) кружочками. 2. Выложите часть ломтиков картофеля немного внахлест в смазанную маслом форму для запекания.   3.
Котлетки в беконе
В одной порции: 400 ккал 1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 стол. ложке сливочного масла до полупрозрачности. Хлеб отжать и смешать с рубленым
Пикантные тефтели в соусе
В одной порции: 380 ккал 1. Для тефтелей 1 луковицу очистить, порубить и припустить на 10 г сливочного масла. Оставшийся лук очистить и нарезать восьмушками. Хлеб замочить в воде на 5 мин, затем
Сырки, запеченные с помидорами
С плавлеными сырками получаются отличные блюда - хоть трите их в салат, хоть запекайте в духовке. Мы выбрали второй вариант - с чесночнотоматной начинкой! 1. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Черри
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх