Добавить рецепт
» » Страница 8
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

08 февраль
Метод приготовления мяса при температуре 80 °С не позволит ему подгореть и произведет фурор на
0
862
0
Утка с красной капустой

Утка с красной капустой

08 февраль
На 4 порции: 3-4 веточки майорана 4 яблока 1 фермерская утка соль, перец, сахар 1 вилок
0
1 573
0
Медальоны из оленины с инжирным соусом

Медальоны из оленины с инжирным соусом

08 февраль
На 4 порции: 4 ст. л. + еще немного растительного масла 5 ст. л. сливочного масла соль, перец
0
901
0
Касселер с яблоками, лавандой и хлебом

Касселер с яблоками, лавандой и хлебом

08 февраль
На 4 порции: 13 луковиц 3 яблока 4 ломтика касселера (каждый по 225 г) 2 ст. л. сливочного масла
0
662
0
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

08 февраль
На 4 порции: 100 г сыра «Фета» 200 г натурального йогурта, 4 ст. л. молока 4-5 веточек перченой
0
546
0
Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

08 февраль
Кочан капусты 4-5 шт. сушеных грибов 200 г риса 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сметаны
0
596
0
Чечевица, тушенная с грудинкой

Чечевица, тушенная с грудинкой

08 февраль
1 стакан чечевицы 1 стакан бульона по желанию 150 г грудинки 2 луковицы 1 ст. л. томатного пюре
0
830
0
Кус-кус с сыром тофу

Кус-кус с сыром тофу

08 февраль
Подается с зеленым овощным соусом На 4 порции: 400 г маринованного тофу 120 г цельнозернового
0
1 079
0
Филе индейки с овощами

Филе индейки с овощами

08 февраль
Калорийность филе индейки - всего 107 ккал на 100 г На 4 порции: 400 г нарезанных овощей
0
633
0
Семга с брокколи и голубым сыром

Семга с брокколи и голубым сыром

08 февраль
Время приготовления: 45 мин На 4 порции: 700 г филе семги 4 стол. ложки оливкового масла 2 стол.
0
1 131
0
Стейки с зеленым маслом

Стейки с зеленым маслом

08 февраль
На 4 порции: 4 стейка из свинины молотый черный перец соль 4 стол. ложки растительного масла 1
0
635
0
Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином

Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином

08 февраль
Подайте на стол с пикантным яблочным чатни На 4 порции: 500 г куриной печенки 5 веточек тимьяна 2
0
900
0
Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью

Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью

08 февраль
На 4 порции: 500 г картофеля соль щепотка тмина 125 г бекона 1 крупная красная луковица 50 мл
0
642
0
Запеченная горбуша с крабовыми палочками

Запеченная горбуша с крабовыми палочками

08 февраль
На 4 порции 1 горбуша с головой (ок. 1,2 кг) 2 стол. ложки растительного масла 1 помидор 100 г
0
2 669
0
Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250-300 г перловой крупы 2 крупные луковицы 2 крупные моркови 500 г мяса растительное
0
664
0
Полента из кукурузной муки с беконом

Полента из кукурузной муки с беконом

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кукурузной муки 50 г бекона 100 г свиной колбасы 50 г тертого на мелкой терке
0
934
0
Рыбные тефтельки

Рыбные тефтельки

04 февраль
500 г филе рыбы (карп, судак) 3-4 ломтика белого хлеба 1/2 стакана молока 2 луковицы 1 яйцо 1
0
740
0
Камбала, тушенная в соусе

Камбала, тушенная в соусе

04 февраль
2-3 камбалы 4 ст.ложки сливочного масла 2-3 помидора 1 ст.ложка томатной пасты 4 луковицы 1/2
0
671
0
Судак по-кишиневски

Судак по-кишиневски

04 февраль
800 г рыбы (судак, сом, карп, сазан) мука растительное масло для жаренья соль, черный молотый перец
0
794
0
Биточки из говядины

Биточки из говядины

04 февраль
600 г мякоти говядины 2 яйца сливочное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу
0
647
0
Шницель из курицы

Шницель из курицы

04 февраль
400 г филе курицы 2 ст.ложки сливочного масла 100 г куриной печени 2-3 ломтика белого хлеба 2 сырых
0
729
0
Запеченная свинина

Запеченная свинина

04 февраль
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1 ст.ложка
0
678
0
Гуляш из цыпленка с галушками

Гуляш из цыпленка с галушками

04 февраль
1 цыпленок 2 ст.ложки томатной пасты 2 луковицы 1/2 стакана сметаны сливочное масло для жаренья
0
665
0
Кавурма из барашка

Кавурма из барашка

04 февраль
600 г мякоти барашка 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки томатной пасты 3 луковицы 4 ст.ложки растительного
0
598
0
Регистрация