Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Страница 6
Рыба на соляной «подушке»
17 сентябрь
Для этого рецепта лучше всего подходит свежая незамороженная рыба. Это удивительно, но, несмотря на
0
1 787
0
Кассероль
17 сентябрь
Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса,
0
747
0
Готовится за
80 мин
Картофельный рулет
11 сентябрь
1. Лук освободить от шелухи и мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
0
682
0
Готовится за
35 мин
Котлеты из баклажанов
11 сентябрь
1. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до мягкости в 1 ст. л. растительного масла. 2. Орехи
0
708
0
Готовится за
60 мин
Рыбное рагу
11 сентябрь
1. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить
0
686
0
Готовится за
50 мин
Мясо с овощами
11 сентябрь
1. Овощи вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи, нарезать
0
672
0
Готовится за
40 мин
Соте «Ароматное»
11 сентябрь
1. Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарубить
0
664
0
Готовится за
70 мин
Запеченный картофель с тунцом
16 август
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до
0
1 116
0
Готовится за
45 мин
Цветная капуста "фаршированная"
05 август
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, оставляя длинные ножки. Капусту промыть, залить небольшим
0
893
0
Готовится за
90 мин
Рулет из курицы с грибами и перцем
05 август
1. Курицу разрезать по середине грудки, вырезать кости, крылья отрезать. Срезать выступающие части
0
765
0
Готовится за
60 мин
«Сандвич» из рыбы
05 август
1. Для приготовления начинки репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке,
0
676
0
Драники с начинкой из творога
28 июль
1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Творог протереть через сито, затем
0
892
0
Готовится за
90 мин
Телятина, фаршированная луком
23 июль
1. Телятину вымыть, очистить от пленок. Посередине сделать глубокий надрез вдоль куска (но до конца
0
722
0
Готовится за
30 мин
Рулетики из рыбы с овощами
23 июль
1. Лук, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать: лук - мелкими кубиками, морковь и
0
1 150
0
Готовится за
40 мин
Рагу из баранины
23 июль
1. Баранину вымыть, нарезать кусками среднего размера. Сковороду раскалить и, не добавляя масла,
0
765
0
Готовится за
30 мин
Курица в фольге
23 июль
1. Куриные грудки разрезать пополам, слегка отбить и натереть солью. 2. 1 ст. л. растительного
0
759
0
Готовится за
50 мин
Свинина под клюквенным соусом
23 июль
1. Грибы и лук вымыть, мелко нарезать. Грибы обжарить в половине нормы масла, в конце добавить лук
0
1 012
0
Готовится за
45 мин
Говядина с овощным гарниром
23 июль
1. Овощи вымыть и нарезать: помидоры - дольками, сладкий перец - ромбами, пук - полукольцами,
0
689
0
Готовится за
40 мин
Семга с брусникой
23 июль
1. Филе семги вымыть, нарезать порционными кусками. Тонкий край куска неглубоко надрезать веером и
0
1 000
0
Ножка, фаршированная шампиньонами
18 июль
1. Окорочка моем, обсушиваем и, помогая себе маленьким ножом, аккуратно снимаем кожу «чулочком».
0
1 031
0
Карп, фаршированный гречкой
14 июль
1. Карпа натрите перцем и солью, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде сливочное масло и
0
833
0
Готовится за
40 мин
Рулеты «оригинальные»
13 июль
1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска. 2. Куски отбить, натереть солью и перцем,
0
757
0
Готовится за
80 мин
Сочный ростбиф с луком
10 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сильном огне на смеси
0
714
0
Готовится за
40 мин
Свинина на помидорах
10 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры нарезать половинками, яблоки - тонкими дольками (сбрызнуть соком
0
732
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше