» » Страница 2
Куриная колбаса с печенью
1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанное сало (можно пропустить через мясорубку), затем нарежьте крупно куриную печень, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, приправу для домашней колбасы,
Лазанья из капусты
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские голубцы и итальянскую лазанью. Лазанья с капустой - очень вкусная, сочная, обязательно всем
Курица по-еврейски
1. Мяту и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде растительное масло, разбить яйца. Сразу же перемешать лопаточкой до состояния яичной кашки. Положить на сковороду мяту и чеснок, посолить,
Мраморный стейк
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. 2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока. 3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.
Печеный картофель с салатом
1. Брокколи отварить на пару, остудить и разобрать на мелкие соцветия. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с йогуртом, по вкусу посолить и приправить перцем,
Ходжентский плов
Что делать: 1. Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте свежей водой, добавьте щепотку соли и оставьте на 2 ч. 3 луковицы нарежьте тонкими полукольцами, всю морковь-тонкой длинной
Телятина Orloff
Что делать: 1. Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в большой глубокой сковороде бекон в 50 г сливочного масла, 5 мин. Положите кусок
Говядина по-шотландски
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите мясо, чеснок и лавровый лист. Залейте пивом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. 2.
Венский шницель из индейки
Что делать: 1. Нарежьте края эскалопов, чтобы они не завернулись при жарке. Положите каждый эскалоп между двумя листами пленки и отбейте до толщины примерно 3-5 мм. 2. Насыпьте муку на тарелку,
Рыбная «бандероль»
Что делать: 1. Для начинки креветки заранее разморозьте на верхней полке холодильника, в дуршлаге. Зеленый лук нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Перец очистите от плодоножки с семенами,
Куриное филе с клюквой
1. Каждое куриное филе вымыть, хорошо обсушить полотенцем, разрезать вдоль пополам и слегка отбить. 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Затем перемешать с лимонным соком и медом, посолить
Скумбрия, запеченная в фольге
1. Скумбрию очистите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите снаружи и внутри. 2. Лимон нарежьте кружочками, затем пополам. Лук и помидоры - крупными ломтиками. Укроп промойте. 3.
Говядина в тесте
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите грибную массу на разогретую сухую сковороду и выпарите жидкость на сильном огне (7 минут). Переложите на
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх