Добавить рецепт
» » Страница 2
Лазанья из капусты

Лазанья из капусты

02 февраль
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские
0
640
0
Курица по-еврейски
Готовится за 45 мин

Курица по-еврейски

01 февраль
1. Мяту и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде растительное масло, разбить яйца. Сразу
0
561
0
Мраморный стейк
Готовится за 45 мин

Мраморный стейк

01 февраль
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. 2. Чеснок очистить, сделать в мясе
0
408
0
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Готовится за 35 мин

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

01 февраль
1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше. 2. Куриное филе
0
459
0
Печеный картофель с салатом

Печеный картофель с салатом

29 январь
1. Брокколи отварить на пару, остудить и разобрать на мелкие соцветия. Ветчину нарезать мелкими
0
507
0
Лосось в апельсиново-гранатовой глазуpи
Готовится за 35 мин

Лосось в апельсиново-гранатовой глазуpи

28 январь
Глазурь придает рыбе восхитительный кисло-сладкий вкус. 1. Смешайте апельсиновую цедру и сок с
0
441
0
Свинина, фаршированная грушами и киви
Готовится за 70 мин

Свинина, фаршированная грушами и киви

25 январь
Что делать: 1. Киви и груши очистите от кожицы. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
0
532
0
Ходжентский плов
Готовится за 60 мин

Ходжентский плов

25 январь
Что делать: 1. Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте свежей водой, добавьте щепотку
0
564
0
Телятина Orloff
Готовится за 170 мин

Телятина Orloff

25 январь
Что делать: 1. Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими
0
538
0
Говядина по-шотландски
Готовится за 120 мин

Говядина по-шотландски

25 январь
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите
0
685
0
Венский шницель из индейки
Готовится за 20 мин

Венский шницель из индейки

25 январь
Что делать: 1. Нарежьте края эскалопов, чтобы они не завернулись при жарке. Положите каждый
0
616
0
Рыбная «бандероль»
Готовится за 90 мин

Рыбная «бандероль»

25 январь
Что делать: 1. Для начинки креветки заранее разморозьте на верхней полке холодильника, в
0
423
0
Куриное филе с клюквой
Готовится за 60 мин

Куриное филе с клюквой

23 январь
1. Каждое куриное филе вымыть, хорошо обсушить полотенцем, разрезать вдоль пополам и слегка отбить.
0
1 169
0
Скумбрия, запеченная в фольге
Готовится за 45 мин

Скумбрия, запеченная в фольге

12 январь
1. Скумбрию очистите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите снаружи и внутри. 2. Лимон
0
532
0
Голубцы из краснокочанной капусты
Готовится за 30 мин

Голубцы из краснокочанной капусты

12 январь
1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей
0
582
0
Говядина в тесте
Готовится за 60 мин

Говядина в тесте

12 январь
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите
0
456
0
Жиго с чесноком и картофелем
Готовится за 135 мин

Жиго с чесноком и картофелем

12 декабрь
Ягнятина, картофель и чеснок - классическое сочетание вкусов. Поэтому вы можете смело выбирать это
0
633
0
Рождественская курочка с овощами

Рождественская курочка с овощами

01 декабрь
Традиционная курочка - прекрасная альтернатива заграничной рождественской индейке. Курицу быстрее и
0
547
0
Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

12 ноябрь
1. Перловую крупу предварительно промыть и замочить в холодной воде на 2-3 ч. 2. Мякоть свинины
0
1 872
0
Сациви из курицы

Сациви из курицы

12 ноябрь
1. Курицу нарезать порционно, отварить в 1,5 л подсоленной воды до полуготовности, затем обжарить
0
528
0
Филе камбалы в картофельной «кольчуге»

Филе камбалы в картофельной «кольчуге»

03 ноябрь
1. Филе посолить, поперчить, добавить специи, сбрызнуть лимонным соком и смочить во взбитом яйце.
0
553
0
Кальмары, фаршированные овощами

Кальмары, фаршированные овощами

03 ноябрь
1. Разделать и очистить кальмаров. Часть измельчить. Тушки отложить. 2. Выложите в сливочное
0
675
0
Куриные стейки с вишневым соусом

Куриные стейки с вишневым соусом

03 ноябрь
1. Филе курицы разрезать на две части, поперчить и посолить, посыпать приправой, выложить на
0
653
0
Тушка кролика, тушенная в сметане

Тушка кролика, тушенная в сметане

03 ноябрь
1. Промыть, подпалить тушку, удалить внутренности, разрезать пополам. Поджарить на сильном огне без
0
563
0
Регистрация