» » Страница 5
Егерский шницель
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем натереть мясо солью и перцем, смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять 10
Гуляш
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.  2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать покрупнее. Морковь – кружочками.  3. Растительное масло разогреть в
Чолент с фасолью и картофелем
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель вымыть, почистить, разрезать каждую картофелину на 4 дольки. 2. Фасоль откинуть на дуршлаг. Перловую
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, прикрыть крышкой
Баранина с чечевицей и курагой
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно нарезать. 2. Половину масла разогреть в сковороде с толстым дном, обжарить на нём лук и морковь в
Форель с черносливом
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать. 2. Смешать в
Фрикадельки гефилте фиш
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук почистить, крупно нарезать. Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку. 2. Добавить в фарш
Рыбные котлеты с творогом
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать. 2. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку. 3. Добавить в
Свинина с горчицеи в сальнике
1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью. 2. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в ней шейку со всех сторон до
Спагетти из овощей
1. Овощи тщательно вымыть, морковь очистить. Морковь нарезать в виде длинных тонких брусочков с помощью специальной терки. С баклажана и кабачков срезать слой с кожицей и использовать только его.
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски.   2. Куски мяса обжарить на раскаленной сковороде в 1-2 ст. л. оливкового масла до образования румяной корочки (не выкладывать сразу
Рулетики из индейки
1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого сыра, затем слой фарша, сверни рулетом, перевяжи кулинарной нитью.  2. Рулеты сложи в сотейник,
Свиная лопатка
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со специями. Затем заверни в пакет для пищевых продуктов и оставь в холодильнике на ночь.  2. На
Телятина, запеченная в соусе
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово, отлей 300 мл бульона и поставь его на огонь. 2. Муку размешай с молоком и введи в кипящий бульон.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх