Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Страница 5
Готовится за
30 мин
Спагетти из овощей
07 октябрь
1. Овощи тщательно вымыть, морковь очистить. Морковь нарезать в виде длинных тонких брусочков с
0
752
0
Готовится за
90 мин
Куриные ножки в слоеном тесте с грибами
05 октябрь
1. Куриные ножки вымыть и обсушить. Затем натереть их солью, перцем и молотой паприкой, полить
0
1 367
0
Готовится за
70 мин
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
30 сентябрь
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски. 2. Куски мяса обжарить на
0
1 061
0
Рулетики из индейки
28 сентябрь
1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого
0
784
0
Свиная лопатка
28 сентябрь
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со
0
595
0
Телятина, запеченная в соусе
28 сентябрь
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово,
0
782
0
Готовится за
140 мин
Тажин из баранины с айвой
25 сентябрь
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная
0
1 749
0
Готовится за
105 мин
Мусака
25 сентябрь
Мусака - традиционное греческое блюдо. Но, как и все традиционное, мусака имеет множество обличий.
0
872
0
Готовится за
180 мин
Буженина
25 сентябрь
Буженина - это самый простой и скорый способ приготовления свиного окорока. Главное условие - мясо
0
821
0
Готовится за
90 мин
Форель, запеченная в соли
25 сентябрь
Запекание рыбы в соли позволяет сохранить весь сок внутри, а с ним и аромат, вкус, витамины... Вы
0
1 131
0
Готовится за
45 мин
Ризотто с форелью и зеленым горошком
25 сентябрь
Секрет ризотто - в правильно приготовленном рисе. Если следовать технологии, то рис должен
0
745
0
Готовится за
25 мин
Венский шницель
25 сентябрь
Классика знаменитой кухни - кажется, единственной в мире названной по имени города, а не страны.
0
661
0
Готовится за
240 мин
Гусь с яблоками
25 сентябрь
Гусь с яблоками готовится легко, и даже начинающим хозяйкам испортить это блюдо невозможно.
0
793
0
Готовится за
40 мин
Фальсомагро
25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с
0
966
0
Готовится за
50 мин
Кролик с полентой и соусом из порея
25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало,
0
1 131
0
Готовится за
105 мин
Курица, запеченная с розмарином, шалфеем и лимоном
25 сентябрь
Пока вы будете запекать эту курицу, по дому будут витать потрясающие ароматы чеснока, розмарина,
0
1 001
0
Готовится за
120 мин
Петух в вине
25 сентябрь
Есть подозрение, что изображение петуха в вине понапрасну красуется на флаге французской кухни.
0
1 075
0
Готовится за
60 мин
Бараний бок с кашей
25 сентябрь
Помните «Мертвые души», обед у Собакевича? Бараний бок, которым потчевали Чичикова, - это реберная
0
2 128
0
Готовится за
145 мин
Окорок с гвоздикой в сладкой глазури
25 сентябрь
Обычно варено-копченый окорок продается у нас в магазинах кусками. Но если вы перед праздником
0
882
0
Готовится за
210 мин
Плов с цыпленком
25 сентябрь
Казалось бы, что может быть проще этого набора продуктов? Курица, рис, сухофрукты... Даже найти
0
732
0
Готовится за
60 мин
Лявянги из рыбы
25 сентябрь
Кутум - популярная рыба в Азербайджане. Она принадлежит к семейству карповых, так что ее можно
0
863
0
Готовится за
75 мин
Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)
25 сентябрь
Что делать: 1. У тыквы срежьте верхушку (примерно 1/3) и с помощью острой ложки аккуратно удалите
0
1 035
0
Готовится за
80 мин
Баранья корейка с корочкой «песто»
25 сентябрь
Баранья корейка сама по себе прекрасна. Достаточно присыпать ее зирой и запечь. Ну а на случай
0
1 207
0
Готовится за
20 мин
Жареный морской язык
25 сентябрь
Морской язык, он же рыба-соль (не путайте его с морским языком - пангасиусом: пресноводным
0
743
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше