» » Страница 4
Оленина по-французски
1. Приготовить маринад: ягоды залить водой, проварить 3-4 минуты, влить вино, по вкусу посолить, довести до кипения. Снять с огня, добавить раздавленные ягоды можжевельника и горошины перца. 2.
Свинина в пиве
1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 ч. ложку натурального кофе, чеснок, перец, лавровый лист. 2. Залейте все бутылкой пива и включите плиту на
Молочный поросенок
1. Для маринада перетрите в ступке горошины черного перца, мускатный орех, паприку, корицу, соль и зерна горчицы. Залейте их красным вином, соевым соусом и уксусом. Получившуюся смесь хорошенько
Мясо по-министерски
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. 2. Лук нарежьте полукольцами,
Запеченное в пиве мясо
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо бумажными полотенцами. натереть его солью и перцем со всех сторон и отложить на 10 минут. 2. Порубить
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх