Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Страница 4
Шашлык в рукаве для запекания
06 декабрь
1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для
0
920
0
Невероятная свинина из духовки
06 декабрь
1. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте. 2. На крупной терке натрите сырой картофель, мелко
0
754
0
Запеченные телячьи ребрышки с соусом
06 декабрь
1. Телячьи ребрышки хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте в чаше все
0
1 151
0
Говядина Веллингтон
06 декабрь
Говядина «Веллингтон» (англ. Beef Wellington) — праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо,
0
719
0
Мясо по-министерски
06 декабрь
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в
0
945
0
Перец фаршированный овсянкой
06 декабрь
1. Одну луковицу и зелень мелко порежьте, добавьте в фарш, всыпьте овсяные хлопья, соль, перец. Все
0
2 328
0
Шведские тефтели с брусничным соусом
06 декабрь
1. Луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Остудите. Панировочные сухари залейте
0
912
0
Говядина, тушенная с грушей
06 декабрь
1. Мясо нарежьте крупными кусками, поперчите и обжарьте в сотейнике с разогретым маслом. 2. Затем
0
761
0
Бараньи ребрышки в маринаде
06 декабрь
1. Для маринада чеснок пропустите через пресс, петрушку порубите и перемешайте с остальными
0
824
0
Свиной стэйк в медово-персиковой глазури
10 ноябрь
1. Из фольги сформировать рукав для запекания, помесить туда стейки так чтобы внутри оставалось еще
0
730
0
Филе пангасиуса с франкфуртским соусом
10 ноябрь
1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать. 2. Добавить лимонный сок и оливковое масло,
0
931
0
Запеченное в пиве мясо
10 ноябрь
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо
0
933
0
Егерский шницель
10 ноябрь
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем
0
838
0
Гуляш
10 ноябрь
1. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко
0
683
0
Готовится за
300 мин
Чолент с фасолью и картофелем
14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
855
0
Готовится за
100 мин
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
923
0
Готовится за
100 мин
Баранина с чечевицей и курагой
14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
861
0
Готовится за
70 мин
Куриные грудки с миндальной начинкой
14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
766
0
Готовится за
100 мин
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 248
0
Готовится за
60 мин
Форель с черносливом
14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 130
0
Готовится за
120 мин
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
799
0
Готовится за
120 мин
Фрикадельки гефилте фиш
14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
793
0
Готовится за
60 мин
Рыбные котлеты с творогом
14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
961
0
Готовится за
90 мин
Свинина с горчицеи в сальнике
09 октябрь
1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью.
0
1 110
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше