Добавить рецепт
» » Страница 4
Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания

06 декабрь
1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для
0
920
0
Невероятная свинина из духовки

Невероятная свинина из духовки

06 декабрь
1. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте. 2. На крупной терке натрите сырой картофель, мелко
0
754
0
Запеченные телячьи ребрышки с соусом

Запеченные телячьи ребрышки с соусом

06 декабрь
1. Телячьи ребрышки хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте в чаше все
0
1 151
0
Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон

06 декабрь
Говядина «Веллингтон» (англ. Beef Wellington) — праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо,
0
719
0
Мясо по-министерски

Мясо по-министерски

06 декабрь
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в
0
945
0
Перец фаршированный овсянкой

Перец фаршированный овсянкой

06 декабрь
1. Одну луковицу и зелень мелко порежьте, добавьте в фарш, всыпьте овсяные хлопья, соль, перец. Все
0
2 328
0
Шведские тефтели с брусничным соусом

Шведские тефтели с брусничным соусом

06 декабрь
1. Луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Остудите. Панировочные сухари залейте
0
912
0
Говядина, тушенная с грушей

Говядина, тушенная с грушей

06 декабрь
1. Мясо нарежьте крупными кусками, поперчите и обжарьте в сотейнике с разогретым маслом. 2. Затем
0
761
0
Бараньи ребрышки в маринаде

Бараньи ребрышки в маринаде

06 декабрь
1. Для маринада чеснок пропустите через пресс, петрушку порубите и перемешайте с остальными
0
824
0
Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

10 ноябрь
1. Из фольги сформировать рукав для запекания, помесить туда стейки так чтобы внутри оставалось еще
0
730
0
Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

10 ноябрь
1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать. 2. Добавить лимонный сок и оливковое масло,
0
931
0
Запеченное в пиве мясо

Запеченное в пиве мясо

10 ноябрь
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо
0
933
0
Егерский шницель

Егерский шницель

10 ноябрь
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем
0
838
0
Гуляш

Гуляш

10 ноябрь
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.  2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко
0
683
0
Чолент с фасолью и картофелем
Готовится за 300 мин

Чолент с фасолью и картофелем

14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
855
0
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Готовится за 100 мин

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
923
0
Баранина с чечевицей и курагой
Готовится за 100 мин

Баранина с чечевицей и курагой

14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
861
0
Куриные грудки с миндальной начинкой
Готовится за 70 мин

Куриные грудки с миндальной начинкой

14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
766
0
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Готовится за 100 мин

Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)

14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 248
0
Форель с черносливом
Готовится за 60 мин

Форель с черносливом

14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 130
0
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
Готовится за 120 мин

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)

14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
799
0
Фрикадельки гефилте фиш
Готовится за 120 мин

Фрикадельки гефилте фиш

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
793
0
Рыбные котлеты с творогом
Готовится за 60 мин

Рыбные котлеты с творогом

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
961
0
Свинина с горчицеи в сальнике
Готовится за 90 мин

Свинина с горчицеи в сальнике

09 октябрь
1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью.
0
1 110
0
Регистрация