Добавить рецепт
» » Страница 4
Говядина, тушенная с грушей

Говядина, тушенная с грушей

06 декабрь
1. Мясо нарежьте крупными кусками, поперчите и обжарьте в сотейнике с разогретым маслом. 2. Затем
0
703
0
Бараньи ребрышки в маринаде

Бараньи ребрышки в маринаде

06 декабрь
1. Для маринада чеснок пропустите через пресс, петрушку порубите и перемешайте с остальными
0
746
0
Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

10 ноябрь
1. Из фольги сформировать рукав для запекания, помесить туда стейки так чтобы внутри оставалось еще
0
694
0
Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

10 ноябрь
1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать. 2. Добавить лимонный сок и оливковое масло,
0
868
0
Запеченное в пиве мясо

Запеченное в пиве мясо

10 ноябрь
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо
0
885
0
Егерский шницель

Егерский шницель

10 ноябрь
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем
0
791
0
Гуляш

Гуляш

10 ноябрь
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.  2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко
0
648
0
Чолент с фасолью и картофелем
Готовится за 300 мин

Чолент с фасолью и картофелем

14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
781
0
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Готовится за 100 мин

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
872
0
Баранина с чечевицей и курагой
Готовится за 100 мин

Баранина с чечевицей и курагой

14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
805
0
Куриные грудки с миндальной начинкой
Готовится за 70 мин

Куриные грудки с миндальной начинкой

14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
715
0
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Готовится за 100 мин

Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)

14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 137
0
Форель с черносливом
Готовится за 60 мин

Форель с черносливом

14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 057
0
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
Готовится за 120 мин

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)

14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
754
0
Фрикадельки гефилте фиш
Готовится за 120 мин

Фрикадельки гефилте фиш

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
741
0
Рыбные котлеты с творогом
Готовится за 60 мин

Рыбные котлеты с творогом

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
887
0
Свинина с горчицеи в сальнике
Готовится за 90 мин

Свинина с горчицеи в сальнике

09 октябрь
1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью.
0
944
0
Спагетти из овощей
Готовится за 30 мин

Спагетти из овощей

07 октябрь
1. Овощи тщательно вымыть, морковь очистить. Морковь нарезать в виде длинных тонких брусочков с
0
706
0
Куриные ножки в слоеном тесте с грибами
Готовится за 90 мин

Куриные ножки в слоеном тесте с грибами

05 октябрь
1. Куриные ножки вымыть и обсушить. Затем натереть их солью, перцем и молотой паприкой, полить
0
1 249
0
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Готовится за 70 мин

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

30 сентябрь
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски.   2. Куски мяса обжарить на
0
936
0
Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

28 сентябрь
1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого
0
751
0
Свиная лопатка

Свиная лопатка

28 сентябрь
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со
0
553
0
Телятина, запеченная в соусе

Телятина, запеченная в соусе

28 сентябрь
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово,
0
749
0
Тажин из баранины с айвой
Готовится за 140 мин

Тажин из баранины с айвой

25 сентябрь
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная
0
1 434
0
Регистрация