Добавить рецепт
» » Страница 9
Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка

04 февраль
800 г бараньей грудинки 2/3 стакана риса 150 г бараньей печени 4 луковицы 1 яйцо 2 ст.ложки
0
668
0
Муcaка из капусты

Муcaка из капусты

04 февраль
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные
0
681
0
Фасоль в сметанном соусе

Фасоль в сметанном соусе

04 февраль
500 г стручковой фасоли 1 стакан сметаны 2 ст.ложки сливочного масла 1 ст.ложка панировочных
0
1 606
0
Плов с черносливом

Плов с черносливом

04 февраль
  
0
665
0
3aпeкaнка из капусты

3aпeкaнка из капусты

04 февраль
500 г цветной капусты 400 г мякоти баранины 4 луковицы 1/2 моркови 4 ст.ложки сливочного масла 2
0
625
0
Домашняя лапша с кабачками

Домашняя лапша с кабачками

04 февраль
1 стакан муки 1 яйцо 2 молодых кабачка 1 красный сладкий перец 2 луковицы 4 ст.ложки растительного
0
771
0
Ариса

Ариса

04 февраль
500 г курицы или индейки 200 г пшеничной крупы 1 луковица 60 г топленого масла соль - по вкусу
0
786
0
Рыба с лапшой соба

Рыба с лапшой соба

04 февраль
500 г филе морского языка 180 г сухой лапши соба 3/4 стакана бульона даси 3 ст. ложки соевого соуса
0
829
0
Рыба в соусе терияки

Рыба в соусе терияки

04 февраль
500 г филе морской рыбы 100 г соуса терияки 2-3 моркови 1/2 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка соевого
0
761
0
Лococь, запеченный в соусе мисо

Лococь, запеченный в соусе мисо

03 февраль
500 г филе лосося 2 ст. ложки растительного масла пo 1 ст. ложке светлой пасты мисо, бульона даси и
0
664
0
Морская капуста, тушенная с мясом

Морская капуста, тушенная с мясом

03 февраль
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст.
0
852
0
Свинина с овощами в имбирном маринаде

Свинина с овощами в имбирном маринаде

03 февраль
200 г свиной вырезки 1 помидор 1 стебель лука-порея растительное масло листья салата Маринад: 20 г
0
668
0
Утка с рисовой лапшой

Утка с рисовой лапшой

03 февраль
300 г утиной грудки 1/2 болгарского перца 1 морковь 40 г цуккини 40 г сушеных грибов шиитаки 1/3
0
1 313
0
Темпура с овощами

Темпура с овощами

03 февраль
1 небольшой баклажан 1 луковица 2 зеленых сладких перца креветки по 2/3 стакана муки и воды
0
651
0
Форель с белыми грибами

Форель с белыми грибами

03 февраль
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст.
0
587
0
Рыба с овощами

Рыба с овощами

03 февраль
500 г филе трески 2 моркови 3-4 картофелины 50 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2-3 веточки
0
604
0
Лосось с овощами

Лосось с овощами

03 февраль
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла
0
630
0
Лосось под соусом дор-блю

Лосось под соусом дор-блю

03 февраль
200 г лосося 100 г моркови 100 г цветной капусты 100 г грибов 50 г сыра дор-блю 150 г шпината 100
0
1 143
0
Медальоны под икорным соусом

Медальоны под икорным соусом

03 февраль
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки
0
491
0
Печень по-версальски

Печень по-версальски

03 февраль
200 г куриной печени 150 г шампиньонов 50 г лука-порея 50 г болгарского перца 100 мл красного вина
0
1 615
0
Кок-а-вин

Кок-а-вин

03 февраль
1 курица 50 г сливочного масла 30 г растительного масла 3 луковицы 300 г спаржевой фасоли 2-3
0
724
0
Курица с виноградом

Курица с виноградом

03 февраль
1 цыпленок (или небольшая курица) 200 мл красного вина 250 г винограда 50 г сахара соль, молотый
0
515
0
Картофель запеченный с креветками и сыром

Картофель запеченный с креветками и сыром

03 февраль
6 картофелин 50 г помидоров 30 г зелени 150 г креветок 100 г сливочного сыра 30 г сыра твердых
0
939
0
Фрицасе из белых грибов в каравае

Фрицасе из белых грибов в каравае

03 февраль
500 г белых грибов 200 г помидоров 2-3 дольки чеснока 30 г сливочного масла 30 г оливцового масла
0
638
0
Регистрация