286
0

Муcaка из капусты

04 фев 2014
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные сухари нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для фарша: 400 г мякоти свинины 4 луковицы 1/2 моркови 2 яйца 1/4 стакана сметаны растительное масло для жаренья
228
0

3aпeкaнка из капусты

04 фев 2014
500 г цветной капусты 400 г мякоти баранины 4 луковицы 1/2 моркови 4 ст.ложки сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана сметаны 1 ст.ложка сухарей растительное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовить фарш: мякоть баранины пропустить через
290
0

Ариса

04 фев 2014
500 г курицы или индейки 200 г пшеничной крупы 1 луковица 60 г топленого масла соль - по вкусу зелень Курицу или индейку промыть, выложить в сотейник, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5-2 часа. Готовую птицу вынуть из бульона, отделить мясо от
304
0

Морская капуста, тушенная с мясом

03 фев 2014
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка мирина или белого сухого вина растительное масло лук-порей Луковицу мелко нашинковать. Вырезку нарезать небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде,
263
0

Свинина с овощами в имбирном маринаде

03 фев 2014
200 г свиной вырезки 1 помидор 1 стебель лука-порея растительное масло листья салата Маринад: 20 г свежего корня имбиря 4 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка саке Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и саке. Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм,
175
0

Медальоны под икорным соусом

03 фев 2014
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки соль, специи растительное масло для жаренья Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, придать им округлую форму, приправить солью и специями. Обернуть мясо полосками бекона, скрепить
359
0

Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами

25 дек 2013
На 8 порций Что нужно: 600 г стейка рибай из говядины вагью 200 г готовых каштанов 400 г очищенной тыквы 200 мл молока 200 мл жирных сливок 60 г сливочного масла 2 красные луковицы 2 средних зеленых чили Для соуса: 500 г куриных каркасов по 2 морковки, луковицы и стебля
232
0

Говяжий стейк с кольраби

25 дек 2013
600 г кольраби  20 г сливочного масла  150 мл мясного бульона  соль, молотый черный перец 2 яблока 40 мл кальвадоса 100 г сахара 3-4 листика шалфея 4 говяжьих стейка (по 180 г) 2 стол ложки растительного масла 100 г сметаны 1. Кольраби очистить,
285
0

Быстрые голубцы

11 дек 2013
На 4 порции; 8 капустных листьев  100 г твердого сыра  8 сарделек 2 яйца  200 г панировочных сухарей  100 г сметаны пучок укропа  4 стол ложки растительного масла соль, молотый черный перец Приготовление: 1. Очищенные сардельки отваривать в течение 2-3 мин,
412
0

Рулет по-купечески

11 дек 2013
С начинкой из грибного паштета На 6 порций; 800 г мякоти свинины 2 зубчика чеснока  8 шампиньонов  1 луковица  3 стол ложки растительного масла 50 мл сливок  молотый черный перец  соль Приготовление: 1. Мясо вымыть, разрезать так, чтобы получился пласт
464
0

Седло барашка

11 дек 2013
Подавать с чесночным или сливочным соусом На 4 порции; 1 кг бараньей корейки 3 зубчика чеснока  4 стол ложки оливкового масла 2 веточки розмарина соль  100 мл красного вина  100 мл овощного бульона  молотый черный перец Приготовление: 1. Баранину вымыть.
333
0

Пряная бужинина

11 дек 2013
На 4 порции 800 г говяжьей вырезки 60 мл бальзамического уксуса  60 мл оливкового масла  2 чайн. ложки французской горчицы  4 зубчика чеснока  молотый черный перец  соль Для соуса: 50 г сливочного масла 1 стол ложка муки 250 мл овощного бульона Приготовление:
356
0

Люля-кебаб со свежими овощами

11 дек 2013
На 4 порции; 1 кг баранины  4 луковицы 15 г курдючного жира  5 веточек кинзы  по 1 /2 чайн. ложки молотого черного перца, кориандра, паприки и семян кинзы  соль Приготовление: 1. Баранину вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать. Мясо, лук и жир пропустить через
256
0

Свиные стейки

11 дек 2013
Сочное мясо лучше подавать с овощами На 4-6 порций: 1 кг свинины (например, ошеек)  300 мл сухого белого вина  2 луковицы  1 стол. ложка сухого тимьяна 1 стол. ложка сухого орегано  веточки розмарина 3 стол. ложки оливкового масла  2 стол. ложки лимонного
606
0

Свинина с тимьяном

11 дек 2013
На 6 порций: 1 кг свинины  2 веточки тимьяна  4 зубчика чеснока  1 стак. красного вина 5 стол. ложек оливкового масла  1 чайн. ложка измельченного лаврового листа  черный перец горошком, соль  Для соуса: 4 кисло-сладких яблока 50 г сахара  2 стол,
331
0

Эскалопы с грибами

23 окт 2013
Ингредиенты: • мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый для соуса: • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • сливки густые 100 г • порошок карри 1/4 ч. ложки для гарнира: • грибы 200 г • лук репчатый 1/2 головки •