Быстрые голубцы
На 4 порции; 8 капустных листьев  100 г твердого сыра  8 сарделек 2 яйца  200 г панировочных сухарей  100 г сметаны пучок укропа  4 стол ложки растительного масла соль, молотый черный перец
Рулет по-купечески
С начинкой из грибного паштета На 6 порций; 800 г мякоти свинины 2 зубчика чеснока  8 шампиньонов  1 луковица  3 стол ложки растительного масла 50 мл сливок  молотый черный перец  соль
Седло барашка
Подавать с чесночным или сливочным соусом На 4 порции; 1 кг бараньей корейки 3 зубчика чеснока  4 стол ложки оливкового масла 2 веточки розмарина соль  100 мл красного вина  100 мл овощного
Пряная бужинина
На 4 порции 800 г говяжьей вырезки 60 мл бальзамического уксуса  60 мл оливкового масла  2 чайн. ложки французской горчицы  4 зубчика чеснока  молотый черный перец  соль Для соуса: 50 г
Свиные стейки
Сочное мясо лучше подавать с овощами На 4-6 порций: 1 кг свинины (например, ошеек)  300 мл сухого белого вина  2 луковицы  1 стол. ложка сухого тимьяна 1 стол. ложка сухого орегано  веточки
Свинина с тимьяном
На 6 порций: 1 кг свинины  2 веточки тимьяна  4 зубчика чеснока  1 стак. красного вина 5 стол. ложек оливкового масла  1 чайн. ложка измельченного лаврового листа  черный перец горошком, соль 
Эскалопы с грибами
Ингредиенты: • мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый для соуса: • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • сливки густые 100 г
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх