286
0
Муcaка из капусты
04 фев 2014
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные сухари нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для фарша: 400 г мякоти свинины 4 луковицы 1/2 моркови 2 яйца 1/4 стакана сметаны растительное масло для жаренья
228
0
3aпeкaнка из капусты
04 фев 2014
500 г цветной капусты 400 г мякоти баранины 4 луковицы 1/2 моркови 4 ст.ложки сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана сметаны 1 ст.ложка сухарей растительное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовить фарш: мякоть баранины пропустить через
290
0
Ариса
04 фев 2014
500 г курицы или индейки 200 г пшеничной крупы 1 луковица 60 г топленого масла соль - по вкусу зелень Курицу или индейку промыть, выложить в сотейник, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5-2 часа. Готовую птицу вынуть из бульона, отделить мясо от
304
0
Морская капуста, тушенная с мясом
03 фев 2014
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка мирина или белого сухого вина растительное масло лук-порей Луковицу мелко нашинковать. Вырезку нарезать небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде,
263
0
Свинина с овощами в имбирном маринаде
03 фев 2014
200 г свиной вырезки 1 помидор 1 стебель лука-порея растительное масло листья салата Маринад: 20 г свежего корня имбиря 4 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка саке Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и саке. Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм,
175
0
Медальоны под икорным соусом
03 фев 2014
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки соль, специи растительное масло для жаренья Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, придать им округлую форму, приправить солью и специями. Обернуть мясо полосками бекона, скрепить
359
0
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами
25 дек 2013
На 8 порций Что нужно: 600 г стейка рибай из говядины вагью 200 г готовых каштанов 400 г очищенной тыквы 200 мл молока 200 мл жирных сливок 60 г сливочного масла 2 красные луковицы 2 средних зеленых чили Для соуса: 500 г куриных каркасов по 2 морковки, луковицы и стебля
232
0
Говяжий стейк с кольраби
25 дек 2013
600 г кольраби 20 г сливочного масла 150 мл мясного бульона соль, молотый черный перец 2 яблока 40 мл кальвадоса 100 г сахара 3-4 листика шалфея 4 говяжьих стейка (по 180 г) 2 стол ложки растительного масла 100 г сметаны 1. Кольраби очистить,
285
0
Быстрые голубцы
11 дек 2013
На 4 порции; 8 капустных листьев 100 г твердого сыра 8 сарделек 2 яйца 200 г панировочных сухарей 100 г сметаны пучок укропа 4 стол ложки растительного масла соль, молотый черный перец Приготовление: 1. Очищенные сардельки отваривать в течение 2-3 мин,
412
0
Рулет по-купечески
11 дек 2013
С начинкой из грибного паштета На 6 порций; 800 г мякоти свинины 2 зубчика чеснока 8 шампиньонов 1 луковица 3 стол ложки растительного масла 50 мл сливок молотый черный перец соль Приготовление: 1. Мясо вымыть, разрезать так, чтобы получился пласт
464
0
Седло барашка
11 дек 2013
Подавать с чесночным или сливочным соусом На 4 порции; 1 кг бараньей корейки 3 зубчика чеснока 4 стол ложки оливкового масла 2 веточки розмарина соль 100 мл красного вина 100 мл овощного бульона молотый черный перец Приготовление: 1. Баранину вымыть.
333
0
Пряная бужинина
11 дек 2013
На 4 порции 800 г говяжьей вырезки 60 мл бальзамического уксуса 60 мл оливкового масла 2 чайн. ложки французской горчицы 4 зубчика чеснока молотый черный перец соль Для соуса: 50 г сливочного масла 1 стол ложка муки 250 мл овощного бульона Приготовление:
356
0
Люля-кебаб со свежими овощами
11 дек 2013
На 4 порции; 1 кг баранины 4 луковицы 15 г курдючного жира 5 веточек кинзы по 1 /2 чайн. ложки молотого черного перца, кориандра, паприки и семян кинзы соль Приготовление: 1. Баранину вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать. Мясо, лук и жир пропустить через
256
0
Свиные стейки
11 дек 2013
Сочное мясо лучше подавать с овощами На 4-6 порций: 1 кг свинины (например, ошеек) 300 мл сухого белого вина 2 луковицы 1 стол. ложка сухого тимьяна 1 стол. ложка сухого орегано веточки розмарина 3 стол. ложки оливкового масла 2 стол. ложки лимонного
606
0
Свинина с тимьяном
11 дек 2013
На 6 порций: 1 кг свинины 2 веточки тимьяна 4 зубчика чеснока 1 стак. красного вина 5 стол. ложек оливкового масла 1 чайн. ложка измельченного лаврового листа черный перец горошком, соль Для соуса: 4 кисло-сладких яблока 50 г сахара 2 стол,
331
0
Эскалопы с грибами
23 окт 2013
Ингредиенты: • мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый для соуса: • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • сливки густые 100 г • порошок карри 1/4 ч. ложки для гарнира: • грибы 200 г • лук репчатый 1/2 головки •
ТЕГИ
авокадо, брокколи, грибами, десерт, запеканка, запеченная, капуста, капустой, капусты, каша, креветками, Крем, кремом, Курица, курицей, лососем, луком, масло, Мясной, мясом, овощами, Овощной, орехами, Пирог, Пирожки, Пицца, пюре, рисом, Рулет, Рулетики, Рыба, Салат, Свинина, соус, соусе, соусом, сыром, Тарт, творогом, Тесто, торт, тунцом, Фаршированная, фаршированные, фасолью, Шашлык, Шоколадный, шпинатом, яблокамиПоказать все теги